Mozzarella di Bufala varie pezzature NTBF002

Mozzarella di Bufala affumicata

Ogni sera, appena munto, il latte di bufala viene regolarmente prelevato nella nostra azienda e trasportato al nostro caseificio, per essere successivamente versato in appositi refrigeranti e lavorato di notte dai casari, terminando cosi la produzione il mattino seguente. La mozzarella, dopo essere stata in salamoia, è pronta per essere imbustata e venduta per gustare un prodotto sempre fresco e di qualità. Non ci sono altri parametri che quello del gusto per distinguere la mozzarella di bufala: la nostra presenta una superficie liscia, lucente, con una pelle molto sottile e leggerissima. I fermenti lattici le conferiscono l’aroma tipico che si fonde col sapore acidulo e fragrante. Al termine del processo di preparazione, il formaggio a pasta filata viene affumicato con fumo prodotto dalla combustione di paglia o alloro. Questo processo conferisce alla crosta della mozzarella di bufala affumicata un colore ambrato e un sapore intenso e deciso. Viene venduta con una pezzatura a scelta da 50 gr./125 gr./250 gr.

Il trasporto è effettuato con estrema cura, in contenitori specifici per tale scopo, e nei tempi che rendono il prodotto ancora gustoso e pregno dei sapori che distinguono la sua bontà. Spediamo questo prodotto solo il Lunedi, Martedi, Mercoledi a garanzia di una consegna fresca

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