Farina per pizza Grano tenero Tipo 00 NTCP002

Farina per pizza Tipo 00

Farina di Grano tenero tipo 00 Cuoco Molino Caputo. Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l'amido soffice favoriscono la formazione d'impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana. Da sempre utilizziamo un metodo a macinazione molto lenta, legato all'antica arte molitoria. Questo ci consente di ottenere farine di altissima qualità senza danneggiarne gli amidi, le proprietà organolettiche e soprattutto l'autenticità del gusto. Misceliamo moltissime qualità del grano nazionale che prendiamo dall'Umbria, dalle Marche e da altre regioni italiane per ottenere la base del nostro prodotto. I nostri prodotti risultano in questo modo estremamente naturali, anche perché li lavoriamo senza l'aggiunta di enzimi chimici o additivi.

Pacco di Farina tipo 00 Cuoco Molino Caputo da Kg. 1 e da Kg. 5

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