Confetture e miele le tradizioni campane servite in tavola

Natinitaly - Confettura di Albicocca Crisommola

Confettura di Albicocca

Le “crisommole”, sono i frutti più coltivati nell’area vesuviana, alle pendici del Vesuvio ... continua a leggere

Natinitaly - Conserva di pomodorini del piennolo del Vesuvio Pacchetella

Confettura di Zucca lunga

Una confettura dal sapore mediterraneo, pronta per colazioni ed antipasti particolari ... continua a leggere

Natinitaly - Conserva di pomodorini del piennolo del Vesuvio Pacchetella

Nettare di Albicocca

Le “crisommole”, sono i frutti più coltivati nell’area vesuviana, alle pendici del Vesuvio ... continua a leggere

Natinitaly - Conserva di pomodorini del piennolo del Vesuvio Pacchetella

Nettare di Albicocca

Le “crisommole”, sono i frutti più coltivati nell’area vesuviana, alle pendici del Vesuvio ... continua a leggere

Natinitaly - Miele millefiori

Miele millefiori

Prodotto artigianalmente in allevamenti posizionati sulle pendici del monte San Marco ... continua a leggere

Natinitaly - Miele millefiori

Miele di Acacia

Prodotto artigianalmente in allevamenti posizionati sulle pendici del monte San Marco ... continua a leggere

Natinitaly - Confettura di ciliegie

Confettura di Ciliegie

Prodotta solo con ciliegie e succo di limone questa confettura mantiene ... continua a leggere

Natinitaly - Confettura di Albicocche

Confettura di Albicocca

I principi nutritivi che nobilitano le albicocche, dolci e vellutate, sono soprattutto ... continua a leggere

Natinitaly - Confettura di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.

Confettura di Pomodorino

E' uno dei prodotti più antichi e tipici dell'agricoltura campana, tanto ... continua a leggere