Confettura di Albicocche barattolo 300 gr. NTSV011

Confettura extra di Albicocca

Confettura extra di Albicocca del Vesuvio. Le “crisommole”, sono i frutti più coltivati nell’area vesuviana, alle pendici del Vesuvio dove la natura vulcanica del terreno, la ricchezza di minerali e di potassio, favoriscono questa coltura conferendo ai frutti un sapore unico e caratteristico. La polpa gialla zuccherina, il profumo intenso ed il colore giallo aranciato della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato o punteggiato sono le caratteristiche che confermano la loro genuinità di produzione. Questa confettura è ottima sulle fette biscottate al mattino oppure su fette tostate di pane, noi usiamo quello cafone, spalmata in un leggero velo per mantenere il suo sapore ineguagliabile.
Confezione da gr. 300

Ingredienti: Albicocca del Vesuvio DOP - zucchero di canna, succo di limone

Seguici anche sulle pagine Facebook Natinitaly con tante ricette ed informazioni sui nostri prodotti e sul nostro Blog Ricette per preparare menu gustosi della tradizione partenopea.

 

Seguici anche sulle pagine Facebook