Casatiello Napoletano ricetta originale NTPT001

Casatiello Napoletano ricetta originale

Il Casatiello napoletano classico peso 1,5 Kg. Il casatiello è la tipica torta rustica napoletana. Rappresenta la Pasqua di cui ne conserva i simboli: il salame, il pecorino, e sopratutto le uova fissate con delle croci di pasta. E' ottimo sia caldo che freddo. Ideale per le gite nel giorno di Pasquetta. Il Tortano napoletano è un rustico lievitato tipico della pasqua campana, fratello del  Casatiello napoletano; l’impasto è praticamente identico: farina, acqua, strutto e pepe.  La differenza è nella farcitura: nel Tortano le uova si aggiungono sode nell’impasto arrotolato insieme ai salumi e ai formaggi, mentre nel Casatiello vanno appoggiate sopra. Divinamente buono! Secondo tradizione si prepara in occasione delle festività di Pasqua, ma lo si può gustare tutto l'anno. Si conserva perfettamente per i giorni successivi, è meraviglioso freddo. La tradizione lo vuole Principe dei banchetti fuori porta del giorno di Pasquetta, oppure consumato per lunghi periodi dopo il periodo pasquale.

Casatiello Napoletano ricetta tradizionale da Kg. 1,5

Il trasporto è effettuato con estrema cura, in confezionamenti specifici per tale scopo, e nei tempi che rendono il prodotto ancora gustoso e pregno dei sapori che distinguono la sua freschezza. Spediamo questo prodotto solo il Lunedi, Martedi e Mercoledi a garanzia di una consegna fresca.

Seguici anche sulle pagine Facebook