Sott'oli e Conserve le tradizioni campane servite in tavola

Natinitaly - Confettura di Albicocca Crisommola

Kaki in olio d'oliva

Un insolito ma gustosissimo sott’olio dal sapore agrodolce ... comprali on line

Natinitaly - Friarielli del Vesuvio

Friarielli del Vesuvio

Una volta erano coltivati solo nella zona del Vomero, a Napoli, da qui infatti il nome ... comprali on line

Natinitaly - Melanzana Napoletana in olio extravergine di oliva

Melanzana Napoletana

E' un tipico ortaggio profondamente radicato nelle tradizioni contadine dell'autoconsumo ... comprala on line

Natinitaly - Zucchino San Pasquale in olio extravergine d'oliva

Zucchino San Pasquale

Un antipasto o un contorno che proviene direttamente dalle pendici del Vesuvio ... compralo on line

Natinitaly - Fave del Vesuvio in olio extravergine d'oliva

Fave del Vesuvio in olio

Le fave sono un cibo tradizionale molto caratteristico in tutta l’area del napoletano ... continua a leggere

Natinitaly - 'E Pacchetelle di Pomodorino giallo del piennolo del Vesuvio D.O.P.

'E Pacchetelle giallo

Pomodorini dal sapore intenso e dal colore giallo, dalla buccia tenace come il ... comprale on line

Natinitaly - 'E Pacchetelle di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Passata e Pomodorini

L'unione perfetta: la passata ed i pomodorini del piennolo pronti per essere Principi ... comprala on line

Natinitaly - Zucca lunga Napoletana

Pesto di Friarielli

Una delle produzioni tipiche dell’area della provincia di Napoli è quella della zucca lunga ... compralo on line

Natinitaly - Piennolo del Vesuvio D.O.P.

'E Pacchetelle

Caratteristica fondamentale del Pomodorino del "Piennolo" del Vesuvio DOP ... comprale on line